Это интересно
Меню сайта
  • Карта сайта
  • Главная страница

  • О нас
  • Что предлагаем.
  • Документы
  • Контакты





  • Продажа кроликов.


  • Аренда морских свинок.


  • Приют для морских свинок.


  • Беспроигрышная лотерея.


  • Продажа изделий/
    для питомцев и владельцев

  • Для купания и уборки

  • Комиссионка

  • Продажа кормов, /
    наполнителя
  • Продажа сувенирной, /
    продукции



  • Свинки питомника/
    breed Cavias
  • Бывшие питомцы. Cavias
  • Рожденные малыши.
    / Guinea pig baby


  • Наши успехи


  • Видео про морских свинок


  • Разведение
  • Морские свинки - мифы и реальность.
  • Особенности морсвинок
  • Породы морских свинок
  • Окрасы
  • Рисунки

  • Выставки морских свинок



  • Мой блог
  • Наша собака
  • Наши кролики


  • ОДНОСВИНСТВО
  • СВИНОЦАРСТВО


  • Забавные фото со свинками /
    photo Cavias
  • Морские свинки в кино, рассказах, истории.

  • Растения, корма, добавки.
  • Жилье, игрушки, перевозка.
  • Сделай сам
  • В помощь владельцам.


  • Купание, стрижка, отдых, общение.
  • Болезни


  • Ляпы из интернета
  • Другие питомцы
  • Поэтическая страничка


  • Спрашивайте - отвечу
  • Гостевая книга


  • Наши баннеры
  • Ссылки / Links


  • Тесты


  • Запрещается копирование и использование материалов сайта без письменного разрешенения автора



    Категории статей
    Прокат морских свинок [1]
    Выбирайте себе карапузика, милого комочка радости ))
    Питание, растения, корма [12]
    Свиноцарство [1] Морские свинки - мифы и реальность [7]
    Породы морских свинок [12] Особенности морских свинок [4]
    Уход за морскими свинками [10] Ляпы в интернете [7]
    Сделай сам [12] Морские свинки в кино, рассказах, истории. [13]
    Разведение [19] Болезни морских свинок [12]
    В разделе описание различных проблем, с которыми вы можете столкнуться.
    Окрасы, рисунки, тип шерсти [10]
    В разделах будут представлены свинки разных окрасов и рисунков, длинне шерсти, типу шерсти и т.д.
    Собаки питомника [1]
    Собаки наших владельцев
    Выпускники [5]
    наши выпускники
    Свинки в разведении [24]
    Кролики [1] Сопутствующие товары [2]
    Продажа [10]
    Продажа животных, изделий, печатной продукции, сувенирки.
    Документы [3]
    Свиноцарство [1] Свинки проживавшие в питомнике [161]
    Свинки, которые выведены из разведения, проданные, погибшие.
    В помощь владельцам. [1] Продажа товаров для животных [3]
    Продажа кроликов [0] Продажа кормов, наполнителя. [2]
    Участие в выставках [1] Лотереи [1]
    Сувенирная продукция [4] Продажа товаров б/у [4]
    Приют для животных. [2] Повседневный уход за животным, жильём. [1]
    Средства для купания,

    Форма входа

    Поиск по статьям

    Друзья сайта
    валют


    Наш опрос
    Вы знаете, что выгуливать свинку надо в загоне, но нельзя на шлейке?
    Всего ответов: 143

    Главная страница » Это интересно » Морские свинки в кино, рассказах, истории.
    Какова питательная ценность мяса cuy?

    Какова питательная ценность мяса cuy?

     

     

    • 14.10.2019 Cuy имеет богатое белком мясо с высокой биологической ценностью и очень низким содержанием жира, в отличие от курицы и красного мяса.
    •  
      По словам диетолога Джулианны Салдарриаги из Международной клиники и портала "здоровье Дома", мясо cuy должно быть одним из вариантов для людей с диабетом, раком и сердечно-сосудистыми проблемами.
    •  
      "Это пища, богатая белком, и в ней много коллагена, витаминов и минералов”, - подчеркнула специалист.
    •  
      Точно так же он отметил, что мясо cuy содержит жирные кислоты, необходимые для человека. Это АА (Арахидон) и ДГК (докозагексоановый) , оба вещества помогают развитию нейронов и клеточных мембран, они также важны для развития ребенка до 5 лет.
    •  
      "Полезно для тех, кто страдает артрозом или артритом, из-за высокого содержания коллагена. Кроме того, согласно различным исследованиям, мясо cuy обладает аспаригановым ферментом, который помогает остановить пролиферацию рака или злокачественных клеток”, - отметила она.
    •  
       
      Однако многое связано с подготовкой. Она рекомендует готовить его как тушеное мясо с небольшим количеством заправки, запеченное или испеченное. При его приготовлении на гриле или во фритюре степень усвоения положительных веществ теряется до 30%. В то время как при жарке теряется до 60% полезных свойств.


    Источник: https://diariocorreo.pe/salud/dia-del-cuy-descubre-el-poder-nutricional-de-su-carne-nndc-915975/
    Категория: Морские свинки в кино, рассказах, истории. | Добавил: cavy-profik (2020-03-04)
    Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0
    Комментарии
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]