Рак - слово, которое для многих является синонимом смерти. Тем не менее, врачи онкологи подтвердили питательность и целебность мяса морской свинки. Было доказано, что одним из оружия по профилактике и остановке развития опухоли, является употребление бульона из морской свинки, потому что в нем при приготовлении сохраняются все необходимые и питательные вещества.
Мария Гарсия, специалист госпиталя, зоотехник и специалист по небольшим животным, утверждает, что мясо морской свинки питательнее (20,3% белка) по сравнению с другими видами и имеет меньше уровень холестерина, чем другие виды мяса. "Оно имеет высокую концентрацию коллагена, который помогает свертыванию крови, и облегчает хорошее заживление ран," говорит Мария Гарсия.
"Мясо морской свинки имеет в качестве одного из компонентов аминокислоту аспарагин, которая обладает способностью замедлять рост и размножение раковых клеток", сказал специалист.
УПОТРЕБЛЕНИЕ. Морских свинок рекомендуется использовать возрастом 2-3 месяца и они должны иметь массу от 800 г до килограмма, приготовление пищи составляет 10 минут. Для лекарственных целей, бульон готовят с куи, репой, сельдереем и приправить орегано.
"Несколько человек с раком обратились ко врачу, им рекомендовали употреблять бульон из морской свинки. У них были отмечены наиболее благоприятные результаты," сказал Педро Росалес. Он также сказал, что также улучшается и крепнет здоровье у человека, который прошел курс химиотерапии "
ПРОФИЛАКТИКА. Онколог Карлос Вальехос, в различных средствах массовой информации заявил, что целью Национального института опухолевых заболеваний (Еп), является убеждать перуанцев отказываться от предрассудков, избавляться от страха и проходить медицинские осмотры регулярно.
Бульон из мяса морских свинок показан людям, страдающим от рака, избыточного холестерина, кроме того это питательная еда, поэтому употребление следует широко поощрять.
Рекомендуется употребление в пищу морских свинок возрастом от 2 до 3 месяцев.
Мясо имеет высокую концентрацию коллагена.
Источник: http://diariocorreo.pe/ciudad/nutritiva-carne-de-cuy-detiene-y-previene-el-76366/ |